最新消息NEWS

【歷年比賽資料庫更新】

2018-08-01

各位晚安!7月的歷年比賽資料庫已經更新完畢囉!

本次更新的內容以高中賽事為主,包含由政治大學所舉辦的名校盃、爭鳴盃與風雩盃,以及由台北大學所舉辦的辯革盃,賽事資料同樣橫跨十年以上,若有錯誤或缺漏,非常歡迎來訊告知,謝謝大家!

附註:辯革盃有數屆資料尚未蒐集完成,將於日後補上。

歷年比賽資料庫:http://www.cdpatw.org/pastgame
 



各位晚安!6月的歷年比賽資料庫已經更新完畢。

辯論競賽的賽果是圈子爬梳歷史記憶重要的一環,參與盃賽是許多選手與團隊一輩子的回憶與故事。

我們希望這些資料的保存與蒐集,能夠在需要的時候,喚起曾經參與辯論活動的回憶與感動,也讓那些故事得以被保存與延續。

本次更新的內容包含2012年及2013年各大專院校辯論賽事,若相關的登記有誤或缺漏,非常歡迎來訊告知,謝謝大家!

 



各位好,5月的歷年比賽資料庫已經更新完畢。

本次更新的內容包含2014年各大專院校盃賽,以及歷屆清蔚盃辯論賽的總回顧。

目前第四屆清蔚盃的個人獎紀錄仍有缺漏,非常歡迎知悉者來訊告知。

其它資料庫內容若有訛誤,也非常歡迎來訊更正,謝謝大家!