版權聲明與個資法應告知事項 COPYRIGHT AND PIP

智慧財產權聲明

一、本網站之智慧財產權屬「中華辯論推廣協進會」所有,任何轉載、複製等利用,請預先取得本網站同意。

二、網站內的所有內容,如文字、圖像、影音、軟體及程式等之版權,除特別指明外,均為「中華辯論推廣協進會」所有或已獲得版權持有者授權使用。除特別指明外,任何人士不得未經「中華辯論推廣協進會」或版權持有人書面同意,以任何方式抄襲、更改、複印、出版、上載、傳送及發放本網站內的資訊及材料。

三、本網站歡迎相關網站的連接,但不代表本會認同或背書該網站所提供的內容、產品或服務。

 

隱私權政策

親愛的朋友,感謝您蒞臨「中華辯論推廣協進會」,為了尊重您個人的隱私權,因此制訂了隱私權保護宣告。對於「中華辯論推廣協進會」如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請詳細閱讀下列內容:

 

一、隱私權保護聲明

對於您所提供之個人識別資料,本網站承諾將予以保護。

 

二、適用範圍

以下的隱私權宣告,適用於您在使用「中華辯論推廣協進會」網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。但您個人在本網站之討論區中如有任意公開個人資料之行為,不適用於本網站之隱私權保護政策。

 

三、個人資料之蒐集

當您瀏覽本網站之內容時,在一般情況下,您無須提供個人資料。惟在您申請加入成為本會贊助會員時,本網站將蒐集、取得您所填寫之個人資料

 

四、個人資料之處理與利用

本網站不會向任何人出售、出借、出租或交換您的個人識別資料;如因不可抗力或非因本網站之疏失導致個人資料外流例如駭客入侵或系統錯誤等,本網站不負賠償之責。然而,於下列情況下,本網站將於向您通知後,向第三方提供您的個人識別資料:

經您同意,與其他人士或機構共用資料;

依法令或依政府機關之合法要求;

您於本網站之使用行為違反本網站之使用條款。

 

五、資訊使用授權:

當您傳輸或轉寄任何圖片、資料、檔案等訊息至本網站時,各該資料均將視為非機密資料,且視為您已經合法授權並同意本網站,得為部分或全部之重製、修改、編輯、公開傳輸、散布、發行、公開,及為其他方式之使用,並得將前述權利移轉或轉授權予第三人。若您欠缺為前述使用或授權之合法權限,請您切勿進行此等傳輸或轉寄。我們對上開資料將不負保密義務及負擔任何責任,因各該資料所導致本網站之損失,本網站亦將依法向您求償。

 

六、安全防範措施

本網站為保護網站使用者個人資料之隱私,得使用任何合理、合法之措施,包括但不限於安全稽核程序、加密技術工具與相關軟體。除因業務關係,任何內部人員不得任意取得並使用本網站所蒐集之使用者個人資訊。本網站於發現本網站之機密性有所疏漏與安全性遭受攻擊時,得採取任何合理、合法之措施維護網站資料之安全及機密,通報相關主管機關,並告知受影響之網站使用者。於緊急因應之範圍內,本網站得就使用者之個人資料為必要使用。

 

七、情事變更與免責聲明

您如欲瀏覽本網站或進行任何使用,均請您在使用前詳細閱讀本隱私權保護政策。一旦使用本網站或網頁的任何部份,即表示您已閱讀本隱私權保護政策,同時不可撤回且無條件地同意受其約束。本網站保留一切因情事變更所必須進行之隱私權保護政策修改權利。當使用個人資料之規定有大幅度之修改時,本網站將於首頁上予以揭示。就使用者因保護政策與執行標準之修改而生之損失,本網站概不負責。

 

八、隱私權保護政策諮詢

如果您對於本隱私權保護政策欲提出任何建議或疑問,歡迎與中華辯論推廣協進會聯繫。